Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
11:48 

итоги весны - покрасилась, уволилась, забилась

Lear
через терни к звёздам
Последние два дня весны и по совместительству последние два моих рабочих дня в cs

В понедельник 30-ого мая собиралась дораскрашивать кои. В обед Стасик написал что что-то там с собакой и переносим на завтра. Оказалось Текила была в салоне и когда пришёл Змей укусила его. Весь день на работе рвали меня на части, обучение новой сотрудницы, доделка дел, какие-то траблы с одним из клиентов. К вечеру вообще так всё надоело, что на ДР одного из сотрудников саппорта захавала шашлычок и запила его томатным соком и решила убежать. Тут случилось приятное - та девочка которую я в апреле взяла на работу а через день она призналась что в положении, в благодарность что я её всё-таки взяла презентовала мне коньяку (знают же что дарить!) Alexx Silver и Вечернего Киева к нему. Но к парикмахерше Ире я поехала с шампанским Багратион и морскими ракушками Миллениум. Ира накормила меня окрошкой, и пока я ела приходил Литвинов
.

Рассказывал про всякие стб-шные танцевальные и не только шоу. Всё это время я смотрела Области Тьмы, я такое кино люблю. Потом Ира покрасила меня в рыжий цвет.


За всё время что я у неё провела я больше двух часов с постоянной улыбкой говорила по телефону, отправила 2 ммс чего со мной не случалось больше года и так и не досмотрела кино.
А вот вторник очень удивил. Утром лате из макдональдса и почти летняя маршрутка. На работе зашла в бухгалтерию написать заявление, выпросила заслуженную неделю отпуска. И как-то неожиданно получила предложение уже сюда не приходить, разве что за расчётом. Короче неожиданно подписала обходной лист и в середине дня уже освободилась. Учитывая что ради последнего рабочего дня я была в ультра-миниюбке, весь день чувствовала облапывающие взгляды. Стасик внезапно освободился, так что поехала набивать сакуру. После тату с няшкой Стасиком и Толиком решили пива попить в генделе у универмага, пластиковые столики, зонтики, мальчики с лампасами, девочки в кепках - такая она эта площадь Восстания. Мимо проходила Конфа, усадили её с собой. Солнышко садилось, оставили мальчиков реализовывать их планы, сами укатили в мгз. Вера со стеклянными глазами открыла дверь, Сопики в изменённом состоянии тихо играли в эрудит. С Руной отпраздновали свои увольнения - вскрыли моего alexx и угостили всех сочувствующих или радостных айтишнегов.


Приходил товарищ сыроед, приносил десертные сыроедческие шняжки, желающие попробовать заценили.


Потом два раза сыграли в бесславных ублюдков (ну по-другому эту игру с записками на лбу уже не назовёшь), Ян просто удивляет прозорливостью, про Эдварда Руки-Ножницы первым вопросом задал "у меня две руки", а про академика Павлова "у меня две ноги" что в ассоциациях с четвероногими друзьями было смешно. Вообще игра как-то интересно раскидалась, в первом заходе вместе с Эвардом сидел я - Фредди Крюггер, во втором рядом с Руной-Гейтсом сидел Ташек-Джобс, и с Яном-Павловым Тилип-Ньютон.

@темы: гастросатанизм, кино, мгз, работа

URL
Комментарии
2011-06-01 в 18:06 

Lear
через терни к звёздам
решила досмотреть области тьмы, искала то место на котором остановилась - это оказалось за 30 секунд до титров =) как написал naHuka финал лажовый, но посмотреть его нужно не ради финала

URL
2011-06-02 в 11:26 

о, заработал дайрик, татуха на первой фотке похожа на чешую дракона

URL
2011-06-02 в 19:52 

"Последние два дня весны" а может дучше звучит "Крайние два дня весны",ато последние печаально // Rubaka

URL
2011-06-03 в 00:00 

Lear
через терни к звёздам
как дочь штурмана я четко разграничиваю понятия крайний и последний =) весна 2011 закончилась, какой уж тут крайний.
а татуха да, чешуйчатая. вот завтра начнет сакура чешуиться, одену что-то с рукавчиком.

URL
   

Дневник Lear

главная