Lear
через терни к звёздам
На прошлых выходных умудрилась заработать себе сопли. Хотя, что тут удивительно, в Харькове всю неделю днём максимум +5, всё серое, асфальт мокрый, идёт дождь, к ночи +1. С понедельника пошла на больничный - тут же выдернули на пару часиков на работу - важный конференцкол. Три часа сидела сморкалась в трубку, а заказчик как Пятачок в анекдоте:
-Винни, Винни, дай булочку!
-Это не булочка, это пирожок.
-Винни, Винни, дай пирожок!
-Отстань, свинья, ты сам не знаешь чего хочешь.
Мы им предложили кол-центр из наших сотрудников, а они размечтались чтоб эти сотрудники по всей Украине выезжали к клиентам устанавливали им приложение. А как наш сисадмин их уделал, когда сказал что в Харькове можно завести телефон с киевским номером и ещё и в случае чего отдать его потом в Киев.
Во вторник в День Космонавтики тоже была на улице, и даже, можно сказать в космосе.


Правда, солнце выглядывало. В начале Университетской деревья нафиг убрали. Да, я пару лет назал попала там, когда в июне огромная ветка липы перед монастырём просто так посреди солнечного безветренного дня рухнула на припаркованную машину и тротуар между мной и мамашей с коляской. Водитель машины с охуевшим видом выбрался и стал звонить по телефону, мамаша завизжала - хотя чего визжать, всё же обошлось. Хм, так улица теперь проспектом выглядит, и дома, оказывается, там симпатичные.


Весь день просидела дома, смотрела новости, сюжеты про Гагарина. А сопли усилились.
Среду не помню, температура, киношки, постелька. Сотрудники звонят. Линзы focus новые всё чаще бракованные, пора переходить на более дорогие.
В четверг вышла на работу. Полдня переписывали отчёт по тестированию. Это как писать диплом, мне нравится. И иногда данные подгонять надо как на лабах. И фразы строить как положено в публицистике. Прикольно, чувствуешь себя умнее, когда такие штуки пишешь.
На радостях пошла вечером на квиз. Квиз был пасхальный про яйки. С музыкальным сопровождением Масяни яйца-яйца, Дискотеки Аварии - сейчас они появятся.


Ликёр Адвокат достался Конфе, но пили его преимущественно мы, Вассерманы. Зелёные пьют жёлтое.


Открытием вечера стало когда посреди плейлиста с Арией всплыло нечто Кипелов и Уточка - Я свободен, кря - натуральный текст под танец маленьких утят.


Слякотная погода добила, и даже романтический вечер не помог мне скорее выздороветь. В пятницу пришла с утра на работу в абсолютно сопливом состоянии и сонном настроении. А работы и нету, а самочувствие ухудшается, и меня, оказывается, со смены сняли - зря шла срання. Ушла болеть дома, попутно скупившись в аптеке на 150 грн. Дома посмотрела вторую часть Сумерек. Ведро розовых соплей, но мне очень нравится как они изображают свои отношения, чувственно, что ли. Среди дня уснула, и пропустила как в Харькове шёл снег. Теперь вот не сплю среди ночи.

@темы: работа, погода, мгз, кино, me